[protected email address]
Deutsch
English
Blitzangebot

Bewertungen

Portal für Kundenbewertungen

Ihre Bewertung hilft und verbessert!
Wir freuen uns über Ihre Erfahrung und Meinung.
Jetzt Bewertung abgeben

Bewertungen (129)

Thema: Bewertungen
Sortieren nach
Durchschnittliche Bewertung:
5/5 (115)
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Welter Peter-Joh. (Bad Neuenahr, Deutschland) sagt...
Das Unternehmen mit dem ich jederzeit wieder umziehen würde, hie stimmt das Preis-Leistungsverhältnis 1100 %.
Vielen Dank Jungs ihr ward SUPER.

Mit freundlichen Grüßen
Peter-Joh. Welter
7 Juli 2021 21.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Michael Schmitz (Niederzier, Deutschland) sagt...
Ein umfangreicher Umzug, über mehrere Tage, eine sehr gut eingespielte und stets freundliche Truppe. Kann ich nur vorbehaltlos empfehlen. Schnell und gut. Immer gut gelaunt, mit guten hilfreichen Ideen. Wenn ich nochmal umziehen muss, weiss ich wo ich mich melde, alles Gute für das Team
24 Juni 2021 15.31
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Max Riedel (Jülich, Deutschland) sagt...
Mein Privatumzug in die Schweiz wurde schnell, zuverlässig, freundlich und professionell abgewickelt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Firma Meyer gerne weiter. Die Mitarbeiter waren total freundlich und sind sorgfältig mit meinen Sachen umgegangen.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Noch klarer machen, welche Unterlagen für die Verzollung bei einem internationalen Umzug benötig werden.

5/5 Sterne :)
3 Juni 2021 16.08
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Oliver Müller (Finnigen an der Donau, Deutschland) sagt...
Also ich muss mich ganz herzlich bei der Firma Mayer bedanken die haben von Anfang an bis zum Schluss einen super Arbeit gemacht mit richtig guten Plan ich habe nichts auszusetzen ich kann die Firma Mayer nur weiter empfehlen habt ihr super gemacht und wie schnell die das beladen und entladen haben war schon krass. Kostenmäßig ist die Firma Mayer im Mittelfeld wir hatten 5 Kostenvorschlag und Firma Mayer war im Mittelfeld wir haben uns auch für die entschieden erstens wegen sehr kompetent ... Lesen Sie weiter
28 Mai 2021 13.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Luisa Ramirez (Bad Neuenahr-Ahrweiler, Deutschland) sagt...
Wir sind das erste Mal mit einem Umzugsunternehmen umgezogen und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Pünktlich, zuverlässig, freundlich und super schnelle, professionelle Arbeit. Smile
28 Mai 2021 09.36
Prinz (Deutschland) sagt...
Team freundlich zügig, pünktlich, hervorragende Logistik beim Packen,
Möbel leider teilweise unvollständig, falsch aufgebaut, was ich leider erst nach der Abnahme bemerkt habe
15 Mai 2021 08.55
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Thomas (Norden, Deutschland) sagt...
SmileSehr gute Leistung, Freundlich, schnell, Preisleistung Stimmt.
Die Firma Meyer würde ich immer wieder nehmen.
Danke !!
7 Mai 2021 18.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Anita Siegers (Mönchengladbach, Deutschland) sagt...
Umzug meiner Mutter von Hückelhoven nach Laupheim:
zum Einpacken und Einladen- sehr nettes und ruhiges Team, strukturiert, professionell, pünktlich, absolut problemlos...immer wieder!!!
12 März 2021 14.19
Seite 3 von 17

Bewertung schreiben

Moverscan

Schnelles Angebot mit unserem praktischen Smartphone-Tool!

Tool aufrufen