Bewertungen

Portal für Kundenbewertungen


Bewertung schreiben


Bewertungen (53)

Thema: Bewertungen
Sortieren nach
Durchschnittliche Bewertung:
5/5 (49)
1 2 3 > letzte
Meyer Umzüge u. Transporte sagt...
Sehr geehrte Kunden,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback, aber auch über Ihre konstruktive Kritik – denn nur so lassen sich unsere Leistungen verbessern!

Ihr Team von Meyer Umzüge und Transporte Smile
9 Oktober 2014 11.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Andreas Lisken (Nideggen, Deutschland) sagt...
Ein sehr kompetentes Unternehmen, gut geschulte, freundliche, schnelle und fleißige Mitarbeiter in der Durchführung. Umsichtiger Umgang mit den Möbeln und im Transport vor allem mit neuen Tapeten und Türen. (nichts ist beim Transport angeeckt). Wenn ich wieder einen Umzug in Erwägung ziehen würde, dann auf jeden Fall mit diesem Unternehmen! 100% meine Empfehlung!***** mehr geht nicht. Mit freundlichen Grüßen
16 November 2017 05.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Peter Cremer (Baesweiler, Deutschland) sagt...
Hat alles hervorragend geklappt. Lampen aufhängen,Spiegel aufhängen. Die Jungs waren super
drauf. Preis für Umzug war o.k. Ein kleiner Spiegelschaden wurde umgehend repariert und der
Spiegel hängt jetzt wo er hingehört. Wir werden ihr
Unternehmen weiterempfehlen. Vielen Dank
10 November 2017 16.17
Klebingat Helene (Aachen, Deutschland) sagt...
Wir möchten uns bei dem gesamten Team herzlich bedanken. Es war sicherlich kein leichter Umzug, hat aber alles hervorragend, wie geplant, geklappt.
Gerne werden wir die Firma Meyer-Umzüge weiterempfehlen.:Smile
23 Oktober 2017 12.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Wilhelm Schumacher (Jülich, Deutschland) sagt...
Wir waren wieder äußerst zufrieden mit dem Umzug:
- Pünktlichkeit
- Schnelligkeit
- Keine Beschädigungen
- Freundlichkeit
- gutes Preis- Leistungsverhältnis
wir können Herrn Meyer und sein Team nur empfehlen!
6 Juli 2017 14.59
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Melssen (Düren, Deutschland) sagt...
Vielen Dank für den reibungslosen und sehr kompetenten Umzug. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zuverlässig und faire Preise. Sehr zu empfehlen.
2 Juni 2017 09.47
christel perkuhn (herzogenrath, Deutschland) sagt...
Auf diesem Wege möchte ich mich recht herzlich für ihre Hilfe bedanken. Ihr Unternehmen ist weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter angefangen von der Beratung vor dem Umzug bis hin zum Umzug sind hervorragend. Sehr freundlich, nett, hilfsbereit pünktlich. Bedanken möchte ich mich noch mal bei den 4 Jungs die meinen Umzug durchgeführt haben. Ihr wart SUPER:
18 Mai 2017 06.44
Christa GRASS (Düren, Deutschland) sagt...
GrinWir sind äußerst zufrieden mit Organisation und Durchführung unseres Umzuges. Uns wurde entgegenkommend ein sehr kurzfristiges Verschieben des Umzugtermines wegen Krankheit ermöglicht. Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich, arbeiteten sehr umsichtig, kompetent, freundlich und zügig. Insbesondere der Teamleiter richtete ohne Nachfrage die aufgebauten Möbel mit der Wasserwaage aus. Wir empfehlen Sie überzeugt weiter!
20 März 2017 21.15
1 2 3 > letzte
Seite 1 von 7

Bewertung schreiben


Meyer - International e.K. AC Umzüge und Transporte

Prämienstraße 16
52441 Linnich-Rurdorf

(0 24 62) 20 60 16-0

(0 24 62) 20 60 16-9

Freecall (0800) 86 98 34 3

[protected email address]

Montag - Freitag: 8.00 bis 17.00 Uhr

In dringenden Fällen können Sie uns auch außerhalb der regulären Bürozeiten erreichen

Wir sind anerkannter Ausbildungsbetrieb für folgenden Beruf:

FMKU
Fachkraft für Möbel, Küchen und Umzugsservice