Bewertungen

Portal für Kundenbewertungen


Bewertung schreiben


Bewertungen (57)

Thema: Bewertungen
Sortieren nach
Durchschnittliche Bewertung:
5/5 (53)
1 2 3 > letzte
Meyer Umzüge u. Transporte sagt...
Sehr geehrte Kunden,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback, aber auch über Ihre konstruktive Kritik – denn nur so lassen sich unsere Leistungen verbessern!

Ihr Team von Meyer Umzüge und Transporte Smile
9 Oktober 2014 11.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Watson-Marlow GmbH (Rommerskirchen, Deutschland) sagt...
Sehr empfehlenswert. Schnelle und kompetente Ausführung des Umzugs. Sehr gute Beratung im Vorfeld des Umzugs.
Alles in Allem ein perfekt durchgeführter Umzug.

Ihr Team der Watson-Marlow GmbH
16 Januar 2018 11.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Maik Meyer (Linnich, Deutschland) sagt...
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir werden es an das Team weiterleiten. Das Lob geben wir auch gerne an Sie zurück, es wurde hervorragende Vorarbeit geleistet, so macht dann auch der Umzug spaß. Smile

Gruß vom gesamten Meyer Team !
16 Januar 2018 12.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Heiartz Alex (Niederzier, Deutschland) sagt...
Noch schnell eine 5 Sterne Bewertung zu Weihnachten Grin
Völlig Problemloser Umzug mit netten kompetenten Mitarbeitern-nichts hat Schaden genommen,alles ging reibungslos und schnell über die Bühne- da macht sogar umziehen Spass Tongue
Weiter so Jungs.
24 Dezember 2017 15.39
Streyl (Detmold, Deutschland) sagt...
Vielen Dank Herr Yanar für die tolle Beratung und der reibungslosen Aufnahme was für einen sehr kompetenten Umzug spricht Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zuverlässig und faire Preise. Sehr zu empfehlen.
Planung ist Alles!!!
29 November 2017 11.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Andreas Lisken (Nideggen, Deutschland) sagt...
Ein sehr kompetentes Unternehmen, gut geschulte, freundliche, schnelle und fleißige Mitarbeiter in der Durchführung. Umsichtiger Umgang mit den Möbeln und im Transport vor allem mit neuen Tapeten und Türen. (nichts ist beim Transport angeeckt). Wenn ich wieder einen Umzug in Erwägung ziehen würde, dann auf jeden Fall mit diesem Unternehmen! 100% meine Empfehlung!***** mehr geht nicht. Mit freundlichen Grüßen
16 November 2017 05.14
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Peter Cremer (Baesweiler, Deutschland) sagt...
Hat alles hervorragend geklappt. Lampen aufhängen,Spiegel aufhängen. Die Jungs waren super
drauf. Preis für Umzug war o.k. Ein kleiner Spiegelschaden wurde umgehend repariert und der
Spiegel hängt jetzt wo er hingehört. Wir werden ihr
Unternehmen weiterempfehlen. Vielen Dank
10 November 2017 16.17
Klebingat Helene (Aachen, Deutschland) sagt...
Wir möchten uns bei dem gesamten Team herzlich bedanken. Es war sicherlich kein leichter Umzug, hat aber alles hervorragend, wie geplant, geklappt.
Gerne werden wir die Firma Meyer-Umzüge weiterempfehlen.:Smile
23 Oktober 2017 12.46
1 2 3 > letzte
Seite 1 von 8

Bewertung schreiben


Meyer - International e.K. AC Umzüge und Transporte

Prämienstraße 16
52441 Linnich-Rurdorf

(0 24 62) 20 60 16-0

(0 24 62) 20 60 16-9

Freecall (0800) 86 98 34 3

[protected email address]

Montag - Freitag: 8.00 bis 17.00 Uhr

In dringenden Fällen können Sie uns auch außerhalb der regulären Bürozeiten erreichen

Wir sind anerkannter Ausbildungsbetrieb für folgenden Beruf:

FMKU
Fachkraft für Möbel, Küchen und Umzugsservice