Telefon +49 (0) 24 62 / 20 60 16-0 Email[protected email address]
Sprache wählen: Deutsch English
Blitzangebot


Bewertungen (71)

Thema: Bewertungen
Sortieren nach
Durchschnittliche Bewertung:
5/5 (65)
1 2 3 > letzte
Meyer Umzüge u. Transporte sagt...
Sehr geehrte Kunden,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback, aber auch über Ihre konstruktive Kritik – denn nur so lassen sich unsere Leistungen verbessern!

Ihr Team von Meyer Umzüge und Transporte Smile
9 Oktober 2014 11.30
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
René (Linnich-Welz, Deutschland) sagt...
Für das ganze Lob was ich hier verteilen könnte, reichen die Zeilen nicht aus. Das 3er-Team um Monteur Andy und den Carriern Domme und Basti haben hervorragende Arbeit geleistet. Nicht nur das sie mit den Sachen umgegangen sind, als wären es ihre eigenen wertvollsten Stücke, nein, sie hatten auch noch richtig Spaß bei der Arbeit, was mich als Kunden auch noch angesteckt hat. Man verbindet einen Umzug mit Streß, viel Arbeit oder auch verlorener unnützer Zeit. Dies kann ich nicht sagen, ... Lesen Sie weiter
10 Dezember 2018 21.24
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Andreas Reitz (Euskirchen, Deutschland) sagt...
Smile Ein entspannter und top organisierter Umzug. Das Team freundlich und motiviert. Alles wurde schonend und vorausschauend behandelt. TOP !
11 Januar 2019 12.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Oliver Merkel (Heinsberg, Deutschland) sagt...
Ein Umzug mit Fa. Meyer kann man seelenruhig machen. Bei all den Kommentaren die man über die Fa. Meyer im positiven Sinne liest, kann man nur zustimmen. Das ganze Umzugsteam war sehr zuverlässig und immer gut gelaunt, auch wenn es wie in unserem Fall durch das Wetter zu Verzögerungen kam.
Insgesamt eine gute Leistung und jederzeit für Suchende, die einen Umzug planen zu empfehlen.
Nochmal unseren speziellen Dank an das gesamte Umzugsteam.
20 Januar 2019 11.01
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Marion Meyer (Düren, Deutschland) sagt...
Wir sind durch unsere Tochter an das Unternehmen gekommen. Aber selbst umziehen ist immer noch was anderes. Ich war super aufgeregt, was man mir wohl auch angemerkt hat. Das Team war voll die Ruhe und ich konnte mich wirklich zurücklehnen. Sie waren so umsichtig, dachten mit, machten und schleppten. Es ist alles heil angekommen und wurde mal etwas im falschen Raum abgestellt, wurde es ohne murren korrigiert. Ich habe vorerst zwar nicht vor nochmals umzuziehen, aber wenn, dann mit Meyer ... Lesen Sie weiter
19 Dezember 2018 13.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Christina Müller (Übach-Palenberg, Deutschland) sagt...
Der Umzug verlief reibungslos. Das Team kam pünktlich und hatte bereits nach kurzer Zeit alle Möbel verpackt und eingeladen. Das Ausladen ging ebenfalls sehr schnell. Alle Möbel sind unbeschadet dort angekommen, wo sie hin sollten.
5 Dezember 2018 15.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Technikerbüro Hoffmann (Jülich, Deutschland) sagt...
Hallo, wir sind super zufrieden. Die Männer waren pünktlich da und haben auch super schnell und sauber gearbeitet. Mit solchen Leuten ist die Kundschaft immer zufrieden.
1 Juni 2018 12.19
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Denise Körver (Deutschland) sagt...
Der Umzug hat super Funktioniert.....ein dickes Lob an die fleißigen Jungs super Job gemacht.
21 Mai 2018 14.17
1 2 3 > letzte
Seite 1 von 9

Bewertung schreiben

Moverscan

Schnelles Angebot mit unserem praktischen Smartphone-Tool!

Tool aufrufen