Bewertungen

Portal für Kundenbewertungen


Bewertung schreiben


Bewertungen (48)

Thema: Bewertungen
Sortieren nach
Durchschnittliche Bewertung:
5/5 (45)
1 2 3 > letzte
Meyer Umzüge u. Transporte sagt...
Sehr geehrte Kunden,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback, aber auch über Ihre konstruktive Kritik – denn nur so lassen sich unsere Leistungen verbessern!

Ihr Team von Meyer Umzüge und Transporte Smile
9 Oktober 2014 11.30
christel perkuhn (herzogenrath, Deutschland) sagt...
Auf diesem Wege möchte ich mich recht herzlich für ihre Hilfe bedanken. Ihr Unternehmen ist weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter angefangen von der Beratung vor dem Umzug bis hin zum Umzug sind hervorragend. Sehr freundlich, nett, hilfsbereit pünktlich. Bedanken möchte ich mich noch mal bei den 4 Jungs die meinen Umzug durchgeführt haben. Ihr wart SUPER:
18 Mai 2017 06.44
Christa GRASS (Düren, Deutschland) sagt...
GrinWir sind äußerst zufrieden mit Organisation und Durchführung unseres Umzuges. Uns wurde entgegenkommend ein sehr kurzfristiges Verschieben des Umzugtermines wegen Krankheit ermöglicht. Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich, arbeiteten sehr umsichtig, kompetent, freundlich und zügig. Insbesondere der Teamleiter richtete ohne Nachfrage die aufgebauten Möbel mit der Wasserwaage aus. Wir empfehlen Sie überzeugt weiter!
20 März 2017 21.15
Kundin Deutschland (Deutschland) sagt...
Kompetentes Umzugsunternehmen!
Kurzfristiger Termin. Fairer Preis. Gut organisiert. Umsichtiger Umgang mit Mobiliar. Fachgerechter Ab- und Aufbau. Ruhiges, zügiges Arbeiten. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
14 März 2017 12.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Rudolf Willms (Selfkant, Deutschland) sagt...
Der Umzug war absolut stressfrei und (einschließlich Ab- und Wiederaufbau) in allerkürzester Zeit und ohne Probleme über die Bühne gebracht.
Besonders hervorheben möchte ich den Umgang der absolut kompetenten Mitarbeiter mit unseren Möbeln.
Das alles zu einem Preis, den ich mehr als fair nennen würde.
Ich empfehle Sie gerne weiter!
14 Februar 2017 13.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Stevens (Aachen, Deutschland) sagt...
Die Mitarbeiter waren sehr umgänglich und kompetent
Trotz bestelltem Außenaufzug war er nicht dabei. Der wurde dann aber nach geliefert. Somit lief dann alles gut. Besten Dank
6 Februar 2017 16.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Galuba Matthias (Frechen, Deutschland) sagt...
Smile
Teilumzug von Heinsberg nach Frechen.
zügig, freundlich, und alles Super erledigt.
Nochmals Danke an die Mitarbeiter für eine gute Arbeit
4 Dezember 2016 19.58
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Almut Wolff (Jülich, Deutschland) sagt...
Smile
Herr Meyer hat uns unseren "Frauenumzug" gerettet.
Da ich den Hänger selber ziehen musste und nicht einparken kann, brauchten wir die Schilder zum Absperren zweier Parkplätze.
Diese hat er uns spontan noch angeliefert ohne Rücksicht auf Feierabend und Wochenende! Ohne ihn wären wir aufgeschmissen gewesen!
Und als ich dann mit der Bezahlung nicht aus den Puschen kam, kam kein böses Wort von ihm, sondern ein freundlicher Hinweis.
Vielen lieben Dank! Wir werden Sie weiter empfehlen!
7 August 2016 18.44
1 2 3 > letzte
Seite 1 von 6

Bewertung schreiben


Meyer - International e.K. AC Umzüge und Transporte

Prämienstraße 16
52441 Linnich-Rurdorf

(0 24 62) 20 60 16-0

(0 24 62) 20 60 16-9

Freecall (0800) 86 98 34 3

[protected email address]

Montag - Freitag: 8.00 bis 17.00 Uhr

In dringenden Fällen können Sie uns auch außerhalb der regulären Bürozeiten erreichen

Wir sind anerkannter Ausbildungsbetrieb für folgenden Beruf:

FMKU
Fachkraft für Möbel, Küchen und Umzugsservice